Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
11
Работа над игрой / Re: Ввести в игру новый вид нападения: диверсия
« Последний ответ от Alex Ноября 16, 2016, 15:08:51 pm »
отдельный вид войск - диверсанты, как то заморочено... проще - пусть обычные войска разрушают... дать им параметр разрушения...
12
Было бы удобней, если сделать кнопку "удалить все отчеты", а то тыкать приходиться десяток раз
13
Работа над игрой / Re: предложения по игре
« Последний ответ от TonIs Ноября 04, 2016, 15:50:56 pm »
Если это предполагает ограничение контроля над замещаемым аккаунтом, то почему бы не ввести разные уровни ограничения. Можно же играть с нескольких аккаунтов и переходить с одного на другой для атаки неудобно. А так, определил уровень доступа и можешь играть и как хозяин нескольких аккаунтов и как "зав. хоз". Тогда и хозяин замещаемой области будет спокоен.
14
Предлагаю новый вид межигрокового взаимодействия: знамя клана.
1. Каждый клан имеет право иметь свое знамя клана. Клан, который имеет знамя клана, повышает уровень атаки и защиты всех областей всех членов клана на 20%. Очень престижно иметь знамя клана.
2. Знамя клана шьется моментально, как только за него будут уплачены ресурсы. Знамя клана эксплуатируется 30 дней, после чего рвется и пропадает.
3. Иметь знамя клана очень престижно, потерять знамя клана очень позорно. Клан, который теряет знамя, теряет не только бонусы от знамени клана, но и теряет 20% атаки и защиты дополнительно.
4. Глава клана может выбрать игрока и область, где будет пошито знамя клана. Знамя клана шьется моментально, но за пошив необходимо заплатить некоторое количество ресурсов. Знамя клана после пошива нельзя перенести в другую область либо досрочно порвать, нельзя спрятать. Все игроки в статистике видят, где вывешено знамя клана, и попытаются его украсть. Поэтому все члены клана стараются защитить область, где вывешено знамя клана.
5. Знамя клана воруется подобно обычному артефакту. Будучи украдено, оно хранится у того игрока, который его украл. При этом члены обворованного клана постараются вернуть знамя. При успешном возврате знамени оно будет висеть уже в новой области у нового игрока, но будет давать вполовину меньше бонусов. Кстати, его враги смогут украсть еще раз.
6. Срок эксплуатации знамени составляет 30 суток после пошива, независимо от того, где оно хранится - на флагштоке у законного владельца или в подвале у врагов. По окончании срока эксплуатации знамя рвется и его бонусы (как положительные, так и отрицательные) аннулируются. После того как знамя порвется, клан сможет пошить новое знамя. Пошив первого знамени (пока игроки развиты слабо) стоит совсем небольшого количества ресурсов, пошив каждого последующего знамени стоит дороже.
7. Ввиду того, что на клан после потери знамени клана будут наложены штрафные отрицательные бонусы, некоторые кланы не решатся пошить себе такой опасный и требующий непрерывной защиты предмет как знамя клана.
8. Предвижу, что область в которой будет активироваться артефакт победы, будет также вывешивать на флагштоке знамя клана.
9. В случае, если игрок, который хранит знамя клана, выйдет из клана, то дезертирство знаменосца будет приравниваться к утере знамени клана и клан получит отрицательные штрафные бонусы. Сам игрок при этом бонусы от знамени клана потеряет. Таким образом, клан должен доверять свое знамя самому надежному игроку, либо не шить его вообще.
15
Работа над игрой / Re: Хочу новый вид артефакта: скатерть самобранку
« Последний ответ от KaTaJIucT Сентября 29, 2016, 20:08:11 pm »
Вопрос: а что, скатерть самобранку могут украсть?
Да, если Вы не положите скатерть в тайник, ее могут украсть нападающие войска. Если же вы наоборот, хотите украсть скатерть у другого игрока, то должны воровать скатерть как любой другой артефакт. Если для этого понадобится разрушить диверсантами тайник, то разрушайте.
16
Работа над игрой / Re: Хочу новый вид артефакта: скатерть самобранку
« Последний ответ от KaTaJIucT Сентября 29, 2016, 20:05:44 pm »
Вопрос: сколько весит скатерть самобранка?
Для пересылки в другую область нужно столько свободного транспорта, сколько зерна есть в скатерти. Это также относится и к краже скатерти войсками.
17
Работа над игрой / Re: Хочу новый вид артефакта: скатерть самобранку
« Последний ответ от KaTaJIucT Сентября 29, 2016, 20:03:48 pm »
Вопрос: а из маленького кусочка ткани можно сделать скатерть - самобранку?
Маленькую скатерть самобранку можно сделать из маленького кусочка ткани плюс 15000 зерна плюс 15 маны.
18
Работа над игрой / Re: Хочу новый вид артефакта: скатерть самобранку
« Последний ответ от KaTaJIucT Сентября 29, 2016, 20:00:58 pm »
Вопрос: Я очень хочу большую скатерть самобранку, но у меня нет большого артефакта и мне жалко отдавать 150 читкоинов.
Вы можете за 80 читкоинов купить 8 малюсеньких кусочков ткани и по два разослать четырем друзьям. Каждый друг при превращении артефактов превратит их вам в маленькие кусочки ткани, и вышлет вам. Вы при следующих превращениях артефактов превратите их в средний и большой. А потом получите большую скатерть - самобранку.
19
Работа над игрой / Re: Хочу новый вид артефакта: скатерть самобранку
« Последний ответ от KaTaJIucT Сентября 29, 2016, 19:45:25 pm »
Вопрос: что, при варке скатерти самобранки нужна мана?
Да, это так. Зато потом, в отличии от обычных артефактов, скатерть самобранку можно активировать и деактивировать, не используя маны.
Если в вашей области недостаточно маны для варки скатерти, то вы всегда можете переслать ткань и зерно в ту область, где мана есть, и сварить скатерть там.
Более того, вы можете переслать ткань и зерно через рынок любому другому члену клана, и он сварит скатерть для вас, и вернет через рынок.
20
Работа над игрой / Re: Хочу новый вид артефакта: скатерть самобранку
« Последний ответ от KaTaJIucT Сентября 29, 2016, 19:38:48 pm »
Вопрос: а если у меня нет артефакта, но я очень хочу скатерть самобранку?
Вы в любой момент можете купить за 10 читкоинов малюсенький кусочек ткани.
При превращении артефактов из двух малюсеньких кусочков ткани можно получить маленький кусочек ткани.
Также маленьких кусочек ткани можно купить за 30 читкоинов.
Из двух маленьких кусочков ткани при превращении артефактов можно получить средний кусочек ткани.
Также средний кусочек ткани можно купить за 70 читкоинов.
Из двух средних кусочков ткани при превращении артефактов можно получить большой кусок ткани.
Также большой кусок ткани можно купить за 150 читкоинов.
И при очередном обмене артефактов добавляем хлеб и ману и вуаля - у нас есть скатерть самобранка.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6