Голосование

Какую силу следует дать знамени клана?

5%
0 (0%)
10%
0 (0%)
15%
0 (0%)
20%
0 (0%)
Знамя клана не нужно
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: Января 17, 2017, 00:17:06 am

Автор Тема: Предлагаю новый вид кланового взаимодействия: знамя клана.  (Прочитано 400 раз)

KaTaJIucT

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 36
    • Просмотр профиля
Предлагаю новый вид межигрокового взаимодействия: знамя клана.
1. Каждый клан имеет право иметь свое знамя клана. Клан, который имеет знамя клана, повышает уровень атаки и защиты всех областей всех членов клана на 20%. Очень престижно иметь знамя клана.
2. Знамя клана шьется моментально, как только за него будут уплачены ресурсы. Знамя клана эксплуатируется 30 дней, после чего рвется и пропадает.
3. Иметь знамя клана очень престижно, потерять знамя клана очень позорно. Клан, который теряет знамя, теряет не только бонусы от знамени клана, но и теряет 20% атаки и защиты дополнительно.
4. Глава клана может выбрать игрока и область, где будет пошито знамя клана. Знамя клана шьется моментально, но за пошив необходимо заплатить некоторое количество ресурсов. Знамя клана после пошива нельзя перенести в другую область либо досрочно порвать, нельзя спрятать. Все игроки в статистике видят, где вывешено знамя клана, и попытаются его украсть. Поэтому все члены клана стараются защитить область, где вывешено знамя клана.
5. Знамя клана воруется подобно обычному артефакту. Будучи украдено, оно хранится у того игрока, который его украл. При этом члены обворованного клана постараются вернуть знамя. При успешном возврате знамени оно будет висеть уже в новой области у нового игрока, но будет давать вполовину меньше бонусов. Кстати, его враги смогут украсть еще раз.
6. Срок эксплуатации знамени составляет 30 суток после пошива, независимо от того, где оно хранится - на флагштоке у законного владельца или в подвале у врагов. По окончании срока эксплуатации знамя рвется и его бонусы (как положительные, так и отрицательные) аннулируются. После того как знамя порвется, клан сможет пошить новое знамя. Пошив первого знамени (пока игроки развиты слабо) стоит совсем небольшого количества ресурсов, пошив каждого последующего знамени стоит дороже.
7. Ввиду того, что на клан после потери знамени клана будут наложены штрафные отрицательные бонусы, некоторые кланы не решатся пошить себе такой опасный и требующий непрерывной защиты предмет как знамя клана.
8. Предвижу, что область в которой будет активироваться артефакт победы, будет также вывешивать на флагштоке знамя клана.
9. В случае, если игрок, который хранит знамя клана, выйдет из клана, то дезертирство знаменосца будет приравниваться к утере знамени клана и клан получит отрицательные штрафные бонусы. Сам игрок при этом бонусы от знамени клана потеряет. Таким образом, клан должен доверять свое знамя самому надежному игроку, либо не шить его вообще.